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ailes de poulet aux épices

Ailes de poulet aux épices

Recette des ailes de poulets aux épices

Les ailes de poulet aux épices se rencontrent dans presque toutes les rues à Libreville.

Ingrédients

1kg d’ailes de poule

2 c à s de gingembre en poudre

2 c à s de piment en poudre (selon votre convenance)

De l’huile végétale

Du Sel

Un cube d’assaisonnement

1 c à s d’ail en poudre

Préparation des ailes de poulet aux épices

 

Nettoyez bien les ailes de poulet en retirant bien les plumes. Enrobez d’huile. Mélangez tous les assaisonnements et trempez les morceaux de poulet à l’intérieur du mélange. Laissez mariner pendant une heure.

Sautez dans de l’huile végétale les ailes de poulet préalablement marinés pendant 2 minutes de chaque coté.

Enfilez dans des brochettes et portez au barbecue. Retournez lorsque les parties sont bien dorées.

Servez avec de l’alloco ou des frites.