spaghettis à l'ail

Spaghettis à l’ail : Un régal trop facile!

dans

Recette des spaghettis à l’ail

Chut! La super recette anti vampire, pour les vrais gourmands aussi.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350 grammes de spaghetti
  • 1/2 piment à votre convenance (facultatif)
  • sel
  • 1/2 verre d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail

Préparation des spaghettis à l’ail

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante et préalablement salée. Égouttez .

Pendant la cuisson des pâtes, hachez le piment et l’ail en très petits morceaux.

Portez une poêle au feu avec l’huile d’olive et faites revenir l’ail et le piment.

Egouttez les spaghetti et verser les dans la poêle avec un peu d’eau de cuisson des pâtes.
Mélangez bien afin d’imprégner les pâtes.

Servez et régalez-vous avec ces bons et rapides spaghetti à l’ail !

A voir aussi :

Spaghetti alla carbonara

Tagliatelles aux champignons

Comment cuire les pâtes ?