Home / Cuisine du monde / Soupe à la farine
Soupe à la farine

Soupe à la farine

Recette de la soupe à la farine

La soupe à la farine.Un bon potage bien traditionnel pour l’hiver. Rien de plus réconfortant.

Ingrédients (4 Personnes) :

– 5 c à s de beurre
– 1 oignon haché
– 60 g de beurre
– du gruyère râpé
– 1 litre de bouillon de viande

Préparation  :

Chauffez la farine dans un faitout, et tourner jusqu’à obtenir une coloration noisette. Refroidir juste un peu.
Incorporez le beurre et mélangez. Ajoutez l’oignon puis laissez revenir pendant 3 minutes. Renversez le bouillon de viande froid. Toujours remuer en laissant bouillir pendant 20 minutes. Saupoudrez du fromage râpé.

 

Encore plus de bonheur :   Soupe kandia : sauce gombo à la sénégalaise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *