Home / Recettes / Desserts / Sauce au chocolat fruitée: Découvrez la recette
sauce au chocolat fruitée

Sauce au chocolat fruitée: Découvrez la recette

Ingrédients de la sauce au chocolat fruitée

  • 250 gr de chocolat noir
  • 100 gr de sucre
  • 3 dl d’eau
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron non traité

Préparation de la recette de la sauce au chocolat fruitée

  • Lavez l’orange et le citron, pelez-les pour ne garder que l’écorce.
  • Mettez l’eau dans une casserole avec les écorces et laissez infuser un moment.
  • Ajoutez le sucre et laissez cuire lentement jusqu’à ce que le sucre soit complètement fondu.
  • Découpez le chocolat en petits morceaux et réduisez le feu au minimum.
  • Ajoutez le chocolat en une fois et mélangez jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu.

Réservez la pulpe des fruits pour un autre usage, salade de fruits par exemple.

Encore plus de bonheur :   Jus de pomme

Découvrez aussi

riz au lait

Riz au lait : Comment faire?

Comment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche …

compote de banane

Compote de banane : Pour les tous petits

Recette de la compote de Banane Il commence à manger, tant mieux. Cuisinez la compote …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *