salade d'épinards

Salade d’épinards, petits pois

La recette de la salade d’épinards, petits pois

La salade d’épinards aux petits pois est une excellente façon d’accompagner vos barbecues et de profiter des douceurs de saison

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 poignées d’épinards
  • 200 g de petits pois frais
  • 200 g de feta fraîche préalablement coupés en cube

Préparation de la salade d’épinards

Nettoyez vos épinards.Veillez à ce que les feuilles soient tendres.

Égouttez puis séchez.

Mettez-les dans un saladier puis réserver.
Faites cuire d’un autre coté les petits pois à la vapeur pendant 5 min de sorte qu’ils soient croquants.

Égouttez et rajoutez-les au saladier en plus du poivre noir.

Faites une vinaigrette puis mélangez au moment de servir la vinaigrette à la salade. Disposez au dessus, de petits cubes de feta fraîche.