quiche au surimi

Quiche au surimi

Recette de la quiche au surimi

La quiche au surimi fait partie des 15 plats préférés des enfants! Une raison de plus pour la faire…

Ingrédients

  • 1 paquet de 200 g de surimi
  • 1 pâte brisée
  • 1 c. à s de créme fraîche
  • 2 c. à s de gruyére rapé
  • 2 oeufs
  • Du sel
  • Du poivre

Préparation de la quiche au surimi

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Dans un saladier, ajoutez aux œufs, la crème fraîche. Assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une  préparation homogène.

Dans  un plat à tarte, étalez la pâte brisée. Faites répartir le surimi puis la préparation précédente.

Portez au four pendant 15 min.

Une fois sortie du four,  saupoudrez votre quiche de gruyère .

Retournez la au four de nouveau pendant  10 min.

Bon appétit!