La recette de la pizza aux fruits de mer

Tentez la pizza aux fruits de mer, une pure fraicheur garantie!

Ingrédients pour une pizza oceana de 25 cm

– ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide)
– sauce tomate : coulis ou sauce mijotée
– 1 petit poivron jaune
– 200 gr d’un mélange de fruits de mer (moules, crevettes, coquillages, anneaux de calmar)
– 50 gr de maïs
– un peu de persil
– quelques rondelles d’oignons
– 100 gr de mozzarella
– sel et poivre du moulin
– un peu d’huile d’olive

Préparation de la pizza aux fruits de mer

– Préchauffer le four à 240°C (220°C avec chaleur tournante en ayant pris soin d’ôter la plaque auparavant.
– Huiler légèrement la plaque du four avec de l’huile d’olive.
– Abaissez la pâte sur la plaque.
– Recouvrir la pâte de sauce tomate.
– Couvrir du mélange de fruits de mer, parsermer de persil.
– Couper la mozzarella en tranches et en couvrir la pizza.
– Poivrez.
– Epicez la pizza avec les herbes
– Cuire la pizza oceana pendant +/- 20 minutes, à mi-hauteur.