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Croque cake au jambon et au fromage

Croque cake au jambon et au fromage

Recette du Croque cake au jambon et au fromage

Le croque cake au jambon et au fromage est une recette absolument facile. Suivez les étapes et réalisez un super délice pour les petits et même pour vous aussi!

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 200 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 50 cl de lait 1/2 écrémé
  • Du sel
  • Du poivre
  • De la muscade

Préparation du croque cake au jambon et au fromage

Faites préchauffer votre four à 180°c.

Faites une sauce béchamel  en y ajoutant 150 g du fromage.

Pour monter le croque-cake, retirez les croûtes du pain et découpez les tranches pour qu’elles entrent dans le moule à cake.

Dans le fond du moule une couche de pain, mettez une couche de jambon et rajoutez couche de béchamel.

Répétez la même opération jusqu’à remplir le moule .

Refermez avec une couche de pain.

Incorporez une couche de fromage râpée.

Portez  au four pendant 30 minutes.

Démoulez et servez.



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