Home / Recettes / savoir faire / Comment cuisiner ses crêpes en croque madame?
Comment cuisiner ses crêpes en croque madame

Comment cuisiner ses crêpes en croque madame?

Comment cuisiner ses crêpes en croque madame?

Nous vous proposons une idée très facile et qui plaira: Comment cuisiner ses crêpes en croque madame?

Voici les étapes!

  Ingrédients

Comment cuisiner ses crêpes en croque madame?

Tout d’abord, préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Ensuite, râpez le comté et mettez à fondre  le beurre  dans une petite casserole.

Badigeonnez légèrement du beurre sur un pinceau et passez le sur les bords d’un moule .

 Déposez une galette dans le moule. Beurrez la galette au pinceau et recouvrez de jambon.
Posez par dessus du fromage râpé puis du poivre.

Continuez l’opération avec tous les ingrédients.

Beurrez la surface . Recouvrez le moule de papier aluminium .

Portez au four pendant 20 minutes.

Enfin, beurrez une poêle et cassez y  les œufs de caille pour les faire cuire au plat. Assaisonnez.

Démoulez le gâteau , puis faites glisser dessus, les œufs de caille.

Bon appétit!

A lire aussi

Comment faire une omelette baveuse?



Encore plus de bonheur :   Crêpes Suzette et leur beurre d'orange