brochettes de poulet aux épices

Brochettes de poulet aux épices

Recette de brochettes de poulet aux épices

Les brochettes de poulet aux épices, un vrai régal!

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 1 yaourt nature
  • ½ cuillère de café de curry
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de piment en poudre
  • Du sel
  • Du poivre
  • 1 gousse d’ail
  • Du coriandre haché
  • De l’huile  d’olive

Préparation des brochettes de poulet aux épices

Découpez en dés vos escalopes de poulet. Puis, dans un bol, mélangez le yaourt nature avec le curry, le curcuma, le piment en poudre.

Ajoutez-y une gousse d’ail écrasée, la coriandre hachée. Salez et poivrez le tout.

Ajoutez les dés de poulet, mélangez bien et laissez mariner environ 1 heure au réfrigérateur.

Enfin, Réalisez les brochettes en piquant les dés de poulet sur des pics à brochettes. Faites dorer dans de l’huile d’olive 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

Dégustez!

A voir: 

Brochettes de boulettes de veau