Brochettes de porc

Brochettes de porc : La recette facile

Recette des brochettes de porc

En plus d’être savoureuses, les brochettes de porc sont la meilleure alternative pour réduire le gras, et décupler le gout !

Ingrédients

  • 900 g d’échine de porc :
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 citrons pressés
  • Du sel fin
  • Des olives noires
  • De l’huile d’olive

Préparation des brochettes de porc

Coupez vos échines en dés. Épluchez les poivrons , rétirez les graines, coupez en 4.

Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le jus des citrons, le sel, l’ail haché, les poivrons, les olives.

Faire marine pendant 1 h 30.

Faire les brochettes en alternant la viande et les poivrons.

Mettez au barbecue et braisez jusqu’à obtenir une viande dorée.